Ambos equipos sufrieron la expulsión de un jugador, los sampedranos a Mario Martínez y los tocoeños a Robbie Matute

Real Sociedad sacó un punto de oro en el estadio Yankel Rosenthal al empatar 0-0 con Marathón, que significó además el debut de Carlos Ramón Tábora en el banquillo del equipo de Tocoa.

Apenas seis minutos estuvo en la cancha Mario Martínez quien salió expulsado por propinarle una patada en los testículos al defensor Robbie Matute.

Vea además: Con gol de penal de Juan Ramón Mejía, Real de Minas vence al Vida

Fue un partido muy enredado, ninguno de los dos equipos hizo propuestas ofensivas y con el empate 0-0 terminó el primer tiempo.

En el complemento los verdes se lanzaron al ataque en busca del gol que les diera el triunfo y les permitiera seguir liderando el torneo Apertura. Primero fue un remate de Frelys López que cuando el balón cruzaba el área apareció milagrosamente Robbie Matute para salvar su meta. Luego Edwin Solano remata cruzado dejando ahogado en grito de gol en la afición esmeralda.

Le interesa también: Atlético de Madrid rescata un empate agónico ante Juventus

Al minuto 75 y por doble amonestación sale expulsado el defensor Robbie Matute de Real Sociedad por una falta contra Yerson Gutiérrez, y ahora ambos equipos juegan con 10 hombres.

Marathón: Roberto López, Walter Ramírez (Edwin Solano), Azmahar Ariano, Esteban Espíndola, Bryan Barrios, Kervin Arriaga, Mayron Flores (Yerson Gutiérrez), Carlos Discua, Mario Martínez, Frelys López (Carlos Róchez) y Carlo Costly.

Real Sociedad: William Robledo, Robbie Matute, Samir Martínez, Dilmer Gutiérrez, Cristian Martínez, Mitcher Antúnez, Wimer Fuentes, Kensie Abbot (Pablo Arzú), Wilson Palacios (David Carranza), Cleiton Arzú y Óscar Móvil.