El delantero catracho marcó a los 52 minutos el segundo gol de su equipo por la fecha 12 del torneo venezolano

Venezuela

El hondureño Brayan Moya marcó el segundo gol de su equipo Zulia FC que derrotó 2-0 al Atlético Venezuela por la jornada 12 del torneo Clausura de la primera división de Venezuela.

Las acciones se realizaron en el estadio José «Pachencho» Romero de Maraciabo, fortín del Zulia, y en las mismas los locales abrieron el marcador por intermedio de Frank Felstcher a los 49 minutos, instantes después el catracho Moya con remate potente al ángulo, puso el 2-0 final.

Vea además: Vinicius y Rodrygo le dan la victoria al Real Madrid ante Osasuna

Moya jugó todo el partido y con su anotación hizo que el debut del entrenador Alexander Rondón, fuera con una victoria.

Antes del descanso Moya, envió el balón al fondo de la red, pero la acción fue anulada por el árbitro central por supuesto fuera de juego.

Los petroleros marchan en la décima posición en la tabla con 14 puntos y con dos partidos menos debido a suspensiones. Este sábado jugarán ante Estudiantes de Caracas.