El hondureño marcó en el triunfo del Cádiz sobre el Almería y el equipo amarillo es líder de la segunda división española

El delantero Anthony Lozano se estrenó con el Cádiz al marca su primer gol en la segunda división de España ante el Almería en el Esyadio Juegos del Mediterráneo.

«Choco» Lozano remató de cabeza un centro de Salvi Sánchez y abrió el marcador para su equipo. La primera anotación llega en su tercer partido con la camiseta amarilla. El catracho entró de titular y fue sustituido a los 86 minutos.

Vea además: Real Madrid y Atlético empataron sin goles en el Wanda Metropolitano

A los 78 minutos Almería empató con anotación de penal de José Corpas Serna tras una falta de Marcos Mauro que vio la tarjeta roja, tras una revisión del VAR.

Luis Espino García puso adelante al Cádiz 2-1, victoria que los pone como líderes de la segunda división de España con 19 puntos, mientras que el Almería se relegó al segundo lugar con 17.