El partido cuenta para la segunda ronda de la Copa de Portugal

Portugal

El Nacional de Madeira, equipo donde milita el delantero hondureño Bryan Róchez quedó este domingo eliminado de la Copa de Portugal, al caer 2-0 ante el Sporting de Espinho de la tercera división del fútbol portugués.

En el estadio Bolhão, los Espinhenses marcaron el primer gol en el minuto 21 de la segunda mitad, a través de João Ricardo. Poco después, la pandilla de Madeira se redujo a diez por la expulsión de Kalindi. Ya en período de descuentos, Miguel Batista anotó el definitivo 2-0, en partido que cuenta para la segunda ronda de la Copa de Portugal.

Vea además: «Choco» Lozano anota su primer gol con el Cádiz

El delantero catracho fue titular y jugó todo el encuentro, pero no pudo aportar con goles para la causa de su equipo. En la actual temporada Róchez lleva cuatro anotaciones.

Nacional vuelve a caer sin gloria en una etapa tempranera en la serie del ascenso portugués y volverá a tener actividad el sábado 5 de octubre cuando reciba al Porto II, en la fecha siete.