El delantero hondureño marcó a los 55 minutos en el estadio Ramón de Carranza y suma su segunda diana en la campaña con el Cádiz

Cádiz, España

Anthony Lozano marcó este miércoles su segundo gol de la temporada con el Cádiz de la segunda división de España y se lo hizo al Huesca en el estadio Ramón de Carranza.

El «Choco» Lozano abrió el marcador nuevamente para el equipo amarillo al minuto 55 tras un pase de Iván Alejo que dejó al hondureño solo frente al marco para definir con un disparo rasante.

Vea además: River vence 2-0 a Boca y roza la final de la Libertadores

El delantero hondureño marca su segundo gol consecutivo con el Cádiz el primero lo marcó el pasado 29 de septiembre al Almería de visitante en la victoria 2-1.

Cádiz marcha en primer lugar de la tabla de posiciones de la segunda división, tras su victoria sumó 22 puntos y se alejó del Almería a cuatro unidades, que enfrentará al Sporting de Gijón este jueves.