El delantero catracho volvió a las canchas luego de tres meses tras el parón del fútbol por la pandemia del coronavirus

Cádiz, España

El hondureño Anthony “Choco” Lozano disputó los segundos 45 minutos en el empate 1-1 del Cádiz y salvó un punto frente a un Rayo Vallecano superior este domingo en la segunda división de la Liga de España.

En la primera parte se notó que era el primer partido para los cadistas en tres meses y el segundo del Rayo tras el choque del pasado miércoles contra el Albacete. Ritmo lento y pocas ocasiones claras de peligro presidieron este periodo.

Vea además: Real Madrid vence 3-1 al Eibar y recorta distancia del Barcelona

El juego transcurría  sin un dominador claro, con el balón mayoritariamente sin dueño. Lo intentó Cádiz y Rayo pero sin fortuna alguna. El partido se enrareció en los últimos minutos con algunas faltas sancionadas con tarjetas amarillas.

La jugada más clara de este periodo fue un cabezazo del argentino Esteban Saveljich que se marchó al larguero en el descuento (m.47).

Le interesa también: El Atlético empata a un gol con el Athletic de Bilbao

Rayo Vallecano se puso arriba en el marcador a los 52 minutos por medio de Oscar Trejo y Cádiz logró la igualada cerca del final a través de Alvaro Giménez.

Con este resultado los cadistas siguen en primera posición, con 57 unidades, dos puntos de ventaja sobre el Zaragoza (55) y cuatro sobre el Almería y el Huesca.