El «Choco» marcó uno de los goles en la victoria ante Zaragoza en la última fecha

El delantero hondureño Anthony Lozano, está teniendo una temporada de ensueño con el Cádiz de la segunda división del fútbol  español.

Tras su anotación en la victoria 0-2 ante Zaragoza y volvió a aparecer por segunda vez consecutiva en el once ideal de la competencia. En 348 minutos jugados en duelos oficiales, el delantero registra tres anotaciones.

Vea además: Jugadores mexicanos ignoran a aficionados en Bermudas (VÍDEO)

Lozano fue de las últimas incorporaciones del submarino amarillo. Ahora tras cinco encuentros disputados como titular sobresale con tres goles en 348 minutos.

Un dato curioso es que el once ideal aparece acompañado en ataque con el uruguayo Christian Stuani, con quien fue compañero en Girona.

Actualmente el Cádiz en la primera posición con 25 unidades. Su próximo encuentro será este sábado 12 de octubre ante Málaga en calidad de visitante.