La Roja, ya clasificada a la Eurocopa 2020, le recetó una histórica goleada a Malta en el Estadio Ramón de Carranza de Cádiz

La Selección de España goleó este viernes 7-0 a Malta en su penúltimo partido de las eliminatorias de la Eurocopa de 2020. Con esta victoria, la Roja se aseguró el liderato del grupo F de cara a su objetivo de ser cabeza de serie en el próximo torneo continental.

Álvaro Morata abrió el marcador a los 23 minutos, mientras que Santi Cazorla hizo el 2-0 al minuto 41. De ahí, el debutante Pau Torres marcó el 3-0 a los ’62 y Pablo Sarabia rubricó el 4-0 un minuto después.

Vea además: Con gol de Messi, Argentina gana 1-0 a Brasil en amistoso internacional

Dani Olmo se encargó de hacer el 5-0 a los ’69. Finalmente, Gerard Moreno anotó el 6-0 al minuto 71 y Jesús Navas desde la frontal a los ’85 cerró la cuenta de una victoria que asegura a la selección española, que ya estaba clasificada, el liderato del grupo F de las eliminatorias de la Eurocopa de 2020.

La Roja da un paso más en su objetivo de ser cabeza de serie de la Eurocopa, pero tendrá que vencer también el lunes a Rumanía, que perdió este viernes 2-0 con Suecia.

España: Pau López; Jesús Navas, Raúl Albiol, Sergio Ramos, Juan Bernat; Rodri Hernández, Santi Cazorla, Thiago Alcántara, Pablo Sarabia, Gerard Moreno; Álvaro Morata

Malta: Henry Bonello; Juan Corbalán, Jonathan Caruana, Andrei Agius, Zach Muscat, Jurgen Pisani; Rowen Muscat, Dunstan Vella, Brandon Paiber, Joseph Mbong; Kyrian Nwoko