El volante catracho anotó su primer gol de la temporada con el Alajuelense

Costa Rica

El mediocampista hondureño Alexander López marcó este domingo dos goles en el triunfo de su equipo la Liga Deportiva Alajuelense, que venció 3-1 al Limón en el arranque del torneo costarricense.

López, quien falló el penal que le dio el título al Herediano,esta tarde se cobró la revancha personal marcando doblete.

Vea además: Motagua golea 3-0 al Platense en el arranque del torneo Clausura

El habilidoso jugadormarcó su primer gol al minuto 38, el cual significó el 2-1 con el que Alajuelense se fue adelante en el marcador durante el descanso.

Luego, en la etapa de complemento, nuevamente apareció para marcar el 3-1 a los 51 minutos. Los otros dos tantos los marcaron Ariel Lassiter (43) y Anthony López de penal (85).

Le interesa también: El gol de Thiago Messi con la camiseta del Barcelona que se hizo viral

Con el resultado a favor el entrenador decidió reemplazarlo a los 65, y su lugar lo ocupó Barlon Sequeira.

En la segunda fecha, Alajuelense visitará al Pérez Zeledón, que viene de perder 3-1 frente a Jicaral.