El delantero fue titular en el empate 2-2 ante el DIM como local, al salir en el minuto 63

Colombia

El delantero hondureño Roger Rojas debutó la noche de este jueves con el Deportes Tolima que empató 2-2 ante el Independiente Medellín, en el partido inaugural de la Liga Bet Play 2020 de la primera división de Colombia.

El juego se realizóen el estadio Manuel Murillo Toro, y los goles de los locales fueron anotados por Luis Miranda (9) y Andrés Estupiñán (58), mientras que por la visitamarcaron Andrés Ricaurte (25) y Yulian Gómez.

Vea además: Alex López descartó irse al Alianza Lima de Perú

Rojas, que llegó esta campaña proveniente del Azerbaiyán, fue titular y tuvo pocas oportunidades frente al marco, jugó 68 minutos, fue destituido por el tico Francisco Rodríguez.

En la fecha dos el Tolima y el hondureño Rojas, buscarán su primera victoria de la temporada el miércoles 29 cuando visiten al Atlético Bucaramanga.