El catracho jugó los 90 minutos en el triunfo del Tondela

Portugal

Tras una mala racha el Tondela de la primera división de Portugal donde milita el mediocampista hondureño Jonathan Rubio al derrotar como visitante 1-0 al Portimonense.

El futbolista catracho jugó los 90 minutos y tuvo una destacada actuación. El único tanto del encuentro llegó por medio de Philipe Sampaio, al minuto 10.

Vea además: Motagua presenta a Rubilio Castillo

Los «Auriverdes» llegaron a este juego con cinco encuentros sin poder lograr la victoria, el último triunfo lo habían conseguido ante Famalicao el pasado 7 de diciembre.

Ahora el Tondela solo cuenta con el hondureño Jonathan Rubio ya que prestó al delantero Rubilio Castillo a Motagua debido a la poca participación que tenía en el club portugués.

Con este resultado Tondela es noveno en la clasificación con 23 unidades en 19 encuentros y su próximo compromiso será ante Maritimo el domingo 9 de febrero a las 9:00 de la mañana.