El defensa central hondureño jugó con el Sub-20 por lo que no estará ante el Cruz Azul por la Liga MX

México

Denil Omar Maldonado se estrenó este sábado como goleador en México pero fue con el equipo Sub-20 de los Tuzos del Pachuca, donde fue enviado para que vaya adaptándose al fútbol mexicano.

En un juego intenso y bastante disputado, el Sub-20 de Cruz Azul empató 2-2 con Pachuca, encuentro correspondiente a la quinta jornada del torneo Clausura 2020.

Vea además: Salah y Henderson, padres de nuevo nueve meses después del 4-0 al Barcelona

El zaguero catracho jugó los 90 minutos del partido que sirvió como antesala al que disputará el primer plantel en el Estadio Azteca.

Fue el hondureño quien abrió el marcador al minuto 15, seis después logró empatar La Màquina Cementera mediante Alexis Gutiérrez, y con el empate 1-1 se fueron al descanso.

En el complemento Israel Luna (51) aumentó el marcador para los Tuzos; pero a diez minutos del final Fernando Illescas anotó el definitivo 2-2.