El delantero hondureño marcó en el minuto 90 el gol del descuento de penal

Canadá

El Montreal Impact de la MLS, equipo donde milita el hondureño Romell Quioto, sigue sin ganar en sus partidos de preparación. De cuatro encuentro que lleva disputados durante su pretemporada el conjunto que dirige el francés Thierry Henry, no conoce la victoria.

La noche del sábado jugó ante el Tampa Bay Rowdies y cayó con marcador de 2-1, a pocos días de estrenarse en la Liga de Campeones de Concacaf. Quioto vio acción desde el banquillo y cuando le tocó ingresar, cambió la historia del encuentro desequilibrando al rival.

Vea además: Trofeo de MVP del Juego de las Estrellas llevará el nombre de Kobe Bryant

El catracho de 28 años ingresó al minuto 77  y fue víctima de un penal que él mismo terminó ejecutando en el minuto 90 para descontar a favor de su equipo que terminó perdiendo.

Este miércoles 19 de febrero el Montreal Impact y el catracho Quioto, jugarán en Costa Ricas, el juego de ida de la fase de octavos de final de la Liga Concacaf ante el Saprissa. El juego de vuelta será el miércoles 26 en el Estadio Saputo de la ciudad de Montreal, Quebec, Canadá.