Con goles de Eriksen y Lukaku, el Inter llegará al Giuzzeppe Meazza con la eliminatoria a su favor

Bulgaria

El Inter de Milán, uno de los favoritos a levantar la Europa League, selló este jueves un trabajado triunfo fuera de casa ante el Ludogorets, 2-0, en la ida de dieciseisavos de final de la Europa League.

El conjunto «nerazzurro» llegado a la segunda competición europea procedente de la Champions League como tercero de grupo, fue superior al conjunto búlgaro y gozó de mejores ocasiones, pero no fue hasta el minuto 71´ cuando logró un gol que suponía un preciado premio de cara al duelo de vuelta en el estadio Giuseppe Meazza.

Vea además: Messi reveló que Barcelona no tiene lo necesario para pelear la Champions League

Tras una larga combinación de pases, Eriksen recibió la dejada del belga Romelu Lukaku en la frontal del área y sacó un disparo que llegó a tocar el portero local pero sin poder evitar que finalizase al fondo de las redes.

Cuando se sobrepasaban cuatro minutos del tiempo reglamentario el VAR detectó una mano defensiva de Ludo en el área, lo que fue sancionado como penal y Lukaku no falló. Inter irá con tranquilidad a Italia.