El mediocampista hondureño sigue siendo suplente en el equipo auriverde

Lisboa, Portugal

El hondureño Jonathan Rubio entró de cambio cuando faltaban 17 minutos de partido en la derrota del Tondela 2-0 este jueves por la 27ª jornada de la primera división de Portugal, y se colocó provisionalmente en tercer puesto.

Los dueños de casa en el estadio José Alvalade rápidamente se pusieron arriba en el marcador. Un estupendo tiro libre del juvenil Jovane Cabra (13′) permitió abrir la cuenta para estructurar la victoria. Pasada la media hora, Andraz Sporar (31′) de penal puso el segundo para los locales, que dieron un paso más a la clasificación para la UEFA Europa League.

Vea además:  El Cádiz de Anthony Lozano se acerca a la primera división de España

El catracho sustituyó a Ricardo Valente a los 73 minutos pero no marcó diferencia en un encuentro prácticamente definido.

Tondela que dirige el vasco Natxo González, se ubica en la posición 14 de la tabla con 29 unidades, ocho por encima de la zona de descenso, pero aún no ha salvado la categoría a falta de siete jornadas por disputarse.