Los universitarios aseguraron sus primeros tres puntos de visita en un vibrante duelo que se definió en tiempo de descuento

Tocoa, Honduras

Los Lobos de la UPNFM lograron de una forma dramática su primer triunfo del torneo Apertura 2020-2021, al cumplirse la segunda fecha. El club universitario venció 3-2 al Real Sociedad después que comenzaron perdiendo 2-0 y en una cancha difícil como la del Francisco Martínez Durón de Tocoa.

El representativo de Tocoa se puso adelante con un doblete de Oliver Morazán, el primer gol a los 34 minutos y el segundo a los 42´, ambos goles con soberbios remates de cabeza.

Vea además: Platense le gana 1-0 al Real España en Puerto Cortés

Bien dicen que el marcador 2-0 es el más fácil de remontar y eso fue lo que hizo el equipo capitalino que tras hacer las modificaciones el entrenador Salomón Nazar, cambiaron el rendimiento de su equipo y la historia del juego.

Nazar envió antes del descanso al volante Rembrandt Flores y a Carlos Róchez, futbolistas que le dieron otra dinámica al equipo estudioso que logró la hazaña de ganar y de sumar sus primeros tres puntos en el torneo.

La remontada de Lobos la inició a los 67 minutos cuando Lesvin Medina, sin marca alguna, llegó a cerrar un centro por la banda izquierda. El juego tuvo una pausa larga de casi 10 minutos debido a que una de las mallas del marco del estadio se aflojó y eso atrasó el juego.

Le interesa también: Motagua vence 2-1 a Marathón y es líder invicto del torneo Apertura

En el complemento, los universitarios intensificaron sus ataques, que eran contenidos por el portero William Robledo. A los 94 minutos, un tiro de esquina fue bien aprovechado por Jairo Róchez para igualar el marcador 2-2.

Ronald Montoya dio vuelta al marcador con un remate de cabeza para el 2-3 final. En la jornada tres, Real Sociedad visitará al puntero invicto Motagua; mientras que Lobos jugará ante Olimpia.

Real Sociedad: William Robledo, Robbie Matute, Henry Clark, Isaías Olariaga, Samir Martínez, Oliver Morazán, José Canelas, Dany Mejía, Jesús Munguía, Jamal Charles (Cristian Avila 60´), y Henry Vivas (Héctor Cruz 70´).

Lobos: Celio Valladares, Lesvin Medina, Ronald Montoya, Eduar Reyes, Axel Gómez, Víctor Moncada, Cristhoper Urmeneta, Sendel Cruz (Rembrandt Flores 43´), Samuel Elvir (Carlos Róchez 43´), Kilmar Peña, Jairo Róchez.