Tras marcar el gol, el delantero se acordó del pueblo hondureño en su celebración

Estados Unidos

Con un gol del hondureño Romell Quioto sobre el final del partido, el Montreal Impact venció 3-2 en una remontada al DC United y se clasificó a los playoffs de la Major League Soccer (MLS) 2020 de los Estados Unidos.

Los dirigidos por el francés Thierry Henry comenzaron perdiendo con goles de Pines y Kamara al minuto 9 y 33, pero Bojan Krkic a los 13 descontó para el equipo canadiense que se fue al descanso perdiendo.

Vea además: Hospital de Tuchel: PSG sufrió 4 lesionados más para un total de 12 bajas

A los 74 minutos, Quioto cobró un tiro de esquina, envió el balón en el segundo poste donde Wanyama de cabeza llegó a conectar y mandó el balón al fondo de la red para el empate 2-2. Con la igualdad, Mason Toye recibió un pase filtrado, entró al área, mandó pase y el catracho, con un toque de derecha le dio vuelta al marcador 2-3, al minuto 88.

Quioto salió corriendo a festejar el gol y la victoria, pidió la bandera de Honduras para dedicarle su anotación al pueblo catracho especialmente a los damnificados por la tormenta tropical Eta, que dejó muerte y destrucción.

Le interesa también: Samuel Eto’o sufre terrible accidente automovilístico en Camerún

Para Romell Quioto este fue su octavo gol de la temporada con los canadienses en la MLS y el Montreal Impact avanza a los playoffs como décimo de la Conferencia Este con 23 puntos, donde enfrentará al New England Revolution.