Los albos vencieron 2-1 al Impact Montreal en la ida y les basta el empate para avanzar a semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf 2020

El Club Olimpia Deportivo viajó con destino a la ciudad de Orlando, Florida, para disputar el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Montreal Impact y lograr el boleto a las semfinales.

La delegación parte con los ánimos por las nubes tras haber finalizado líder de forma invicta de las vueltas regulares del torneo Apertura tras derrotar 2-0 al Marathón y relegar a su vecino Motagua al segundo lugar.

Vea además: Pedro Troglio: «Esto se terminó y ahora vamos por el sueño del martes ante Montreal»

Olimpia buscará llegar a la final de la competencia del torneo que fue suspendido en marzo en la fase de cuartos de final debido a la pandemia de Covid-19 y la Concacaf determinó que el torneo se juegue en una sola sede del 15 al 22 de diciembre.

Los dirigidos por Pedro Troglio se enfrentarán al Montreal Impact de la MLS en el duelo de vuelta de los cuartos de final, y con un empate avanzarán a semifinales, tras haber ganado en la ida 2-1 y solo les bastará un empate para seguir vivo en esta competencia.

Antes de viajar los futbolistas se mostraron optimistas de hacer un buen trabajo, y sobre todo de la gran responsabilidad que tienen, pues no solo está en juego el prestigio del club, sino del fútbol hondureño.

Le interesa: Olimpia derrota a Marathón con triplete de Eddie Hernández y está en semifinales

No hubo cambios en lista de 25 futbolistas que ya había anunciado la Concacaf y las únicas bajas del club albo son las de los defensas Ever Alvarado y Cristian Maidana por lesión, Jonathan Paz por problemas de visa y el paraguayo José Cañete por determinación técnica.

El duelo entre Olimpia y Montreal Impact será el martes 15 de diciembre a las 7:00 de la noche en el Estadio Exploria de Orlando, Florida, el vencedor de la llave se medirá al mejor del cruce entre Tigres de México y New York City FC.

La delegación: Edrick Menjívar, Harold Fonseca, Rafael Zúniga, Maylor Núñez, Elvin Oliva Casildo, Diego Reyes, Alejandro Reyes, Matías Garrido, Edwin Rodríguez
Johnny Leverón, Yustin Arboleda, Deybi Flores, José Mario Pinto, Jorge Álvarez, Samuel Córdoba, Javier Portillo, Jerry Bengtson, Germán Mejía, Eddie Hernández, Marvin Bernárdez, Carlos Pineda, Michael Chirinos, Pedro González, André Orellana y Josman Figueroa.