El catracho fue titular todo el partido pero no se encontró con el gol

Madeira, Portugal

El Nacional con el delantero hondureño Bryan Róchez como titular perdió 1-0 ante el Moreirense este domingo en partido correspondiente a la jornada 14 de la primera división del fútbol de Portugal.

En el Estádio da Madeira de Funchal, los locales fueron sorprendidos por un rival que marcó el único gol a los 78 minutos por medio de un potente remate de cabeza de Steven Vitória, tras un centro de Filipe Soares tras el cobro de una falta.

Vea además: Auckland City se retira del Mundial de Clubes por cuarentena en su país

Róchez fue titular los 90 minutos, tenido una buena participación, pero no pudo aprovechar las acciones que tuvo frente al marco. A los 9 minutos sacó un remate con la derecha desde fuera del área que pasó muy cerca del palo izquierdo y a los 97 un potente disparo que paso muy cerquita del marco rival.

Con la derrota el Nacional se ubica en la posición 12 de la Liga Nos con 13 puntos y el próximo partido visitará al Vitoria Guimaraes.