El volante hondureño jugó los 90 minutos y se consolida en la media cancha del equipo verde

Heraklion, Grecia

Con el volante hondureño Alfredo Mejía como titular el Levadiakos FC sacó un importante triunfo este domingo 1-0 en la cancha del Ergotelis y marcha primero e invicto en la Superliga 2 del fútbol de Grecia.

El único tanto del partido disputado en el estadio Pankritio de la ciudad de Iraklioy capital de la isla griega de Creta fue marcado por el brasileño Lucas Poletto al minuto 80.

Vea además: Rubilio Castillo debuta en amistoso con el Royal Pari de Bolivia (VIDEO)

Con este resultado Levadiakos se mantiene en la primera posición con 7 puntos luego de tres partidos en la segunda división del fútbol helénico, tras dos victorias y un empate.

Alfredo Mejía jugó los 90 minutos del encuentro y ya acumula 270 minutos con su equipo y se convierte en titular indiscutible para su técnico Sotiris Antoniou en la presente campaña.

Le interesa también: Júnior Lacayo confirma que jugará con el Comunicaciones de Guatemala

El próximo compromiso del Levadiakos será el miércoles de local en el Levadia Stadium ante el Skoda Xanthi por la cuarta fecha de la segunda categoría, donde el conjunto beocio busca el ascenso a primera división.