El hondureño jugó su primer partido con su nuevo equipo en el fútbol boliviano

La Paz, Bolivia

El delantero hondureño Román Rubilio Castillo sumó sus primeros minutos con el Royal Pari de Bolivia, en un encuentro amistoso que sostuvo ante el Bolívar en La Paz.

El cotejo se dividió en dos partidos de cuatro tiempos de 25 minutos cada uno de cara al inicio del torneo local y la Copa Libertadores, donde el catracho participó en dos.

Vea además: Júnior Lacayo confirma que jugará con el Comunicaciones de Guatemala

En el primero Bolívar ganó 1-0 con gol de Leonardo Vaca Gutiérrez, y en el segundo quedó empatado sin goles en el estadio Real Santa Cruz.

Ambos encuentros los equipos aprovecharon para hacer debutar a sus nuevas figuras y en el Royal Pari se estrenaron ‘Tonino’ Melgar, Joel Amoroso, Jefferson Tavares y Didí Torrico y Rubilio Castillo.

Le interesa también: Hondureño Jona Mejía marca su segundo gol con el Alcoyano

El ex goleador de Motagua, que lució el dorsal 11 y no el «9» con el que se ha identificado en su carrera, tuvo una oportunidad clara tras un remate de cabeza que pasó desviado del arco rival.