El futbolista hondureño marcó el gol del empate frente al Famalicao en la primera división de Portugal

Madeira, Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez sigue imparable en la primera división de Portugal y este sábado marcó su cuarto gol de la temporada con el Nacional de Madeira, el tercero en la liga lusa, en la victoria por 2-1 al Famelicao.

Róchez, con el dorsal 35, marcó de cabeza el empate 1-1 provisional en juego correspondiente a la jornada 16 del campeonato liguero.

Vea además: El Chaves de Jonathan Rubio pierde ante Feirense

En el minuto 53, una jugada por la banda derecha, el hondureño picó en el área, recibió un centro preciso y se levantó de cabeza para vencer al portero del Famalicao y establecer el empate provisional de su equipo. Rápidamente el Nacional se fue encima y cuatro minutos después, Francisco Ramos marcó el 2-1, a los 56 minutos.

Róchez no fue titular en la primera parte de la temporada con el club y el técnico empezó a darle protagonismo en el campeonato.

El catracho ya goleó a los dos más grandes de Portugal: Porto y Benfica; además le anotó a Gil Vicente el cual fue el primero de la temporada.