El delantero hondureño fue sustituido en el minuto 46′ por Iván Alejo

El Athletic Club goleó al Cádiz por 4-0 en el estadio Carranza con dos goles de Álex Berenguer, uno de Unai López y otro de Iñaki Williams, en un choque desigual, con un conjunto vizcaíno muy superior en todos los conceptos del juego.

El Athletic marcó su primer gol a los cuatro minutos por medio de Berenguer y a los 28 ya vencía por 0-3, gracias a un tanto de Unai López y a otro del navarro bigoleador.

Vea además: El Bayern paga la «resaca» del Mundial de Clubes

En la segunda parte, Williams redondeó el resultado, anotando un gol por velocidad, que completó los dos grandes tantos de Berenguer en uno contra uno y otro de muy bella factura de López en libre directo.

El delantero hondureño Anthony Lozano, fue titular, pero como todo el equipo tuvo una actuación gris. Fue sustituido en el medio tiempo. Cádiz suma cinco jornadas sin conocer la victoria en la liga española.