Roma, Italia

El mediocampista hondureño Rigoberto Rivasmarcó un dobete este sábado en el triunfo de la Reggina sobre el SPAL 1-4, por la jornada 25 de la Serie B del fútbol de Italia.

Rivas, que juega cedido en el equipo de los Amarantos desde el año pasado por parte del Inter y que usa el dorsal camisa 99, marcó sus primeros goles de la temporada para darle tres puntos importantes a su equipo.

Vea además: Lautaro Martínez admite negocio fichaje con el Barcelona pero confirma que renovará con el Inter

El catracho abrió el marcador a los 16 minutos y su compañero Adriano Montalto, puso el 2-0 tres minutos más tarde y el 3-0 y segundo del juego para el catracho llegó antes del descanso.

En el complemento Spal descontó con anotación de Salvatore Esposito y el 4-1 final lo hizo Michael Folorunsho. Rivas fue sustituido a los 58 minutos y en su lugar ingresó el francés Jeremy Ménez.

El catracho de 22 años disputa su segunda temporada en la Reggina es uno de los jugadores legionarios que integraría la lista de la selección Sub-23 que participará en el torneo preolímpico de México el mes próximo.

Le interesa también: LeBron James sigue de pelea con Zlatan Ibrahimovic

Con la victoria Reggina, llegó a 32 puntos y se ubica en la mitad de la tabla, específicamente en la casilla 12.
En la fecha 26 el club del hondureño recibirá al puntero de la liga el Empoli, juego pactado para el 2 de marzo