El exjugador de Motagua jugó sus primeros 90 minutos desde su último juego el 14 de marzo del 2021

Chile

El defensor hondureño Denil Omar Maldonado reapareció este domingo en la derrota 2-0 de su equipo Everton ante Universidad Católica, en partido correspondiente a la jornada 16 de la primera división de Chile.

Maldonado ingresó como titular después de su participación con la Selección de Honduras en los Juegos Olímpicos de Tokio y de cumplir la rigurosa cuarentena que le impidió estar en los anteriores encentros.

Vea además: Elvin López dirigirá interinamente al Victoria para el clásico ante Vida

El catracho, que jugó su primer partido completo en el estadio Sausalito de Viña del Mar, y a pesar de la derrota, dejó buenas sensaciones en su presentación individual. Denil lució el dorsal tres y evitó un gol en la línea de su arco, recibió tarjeta amarilla al minuto 65.

Everton se ubica en la séptima posición con 23 puntos producto deseis triunfos, cinco empates e igual cantidad de derrotas. Su próximo juego será el jueves 26 por la fecha 17 ante el O’Higgins a las 5:00 de la tarde (hora hondureña).