El hondureño hizo su primer gol de la temporada en la tercera división de España. Marcó de penal al minuto 90

Con solitaria anotación del hispano-hondureño Jonathan «Jona» Mejía Ruiz, el CD Alcoyano venció este sábado 1-0 al Real Betis Cantera en la tercera división del fútbol de España.

«Jona» Mejía fue suplente e ingresó a los 84 minutos del partido dusputado en el estadio El Collao. A los 90 marcó el gol de lanzamiento penal para regalarle el triunfo a su equipo en la jornada 1 del Grupo B de la competición. Jona cobró bien el lanzamiento para vencer al guardameta Dani Rebollo.

Vea además: Pochettino insinúa que convocará a Mbappé y Messi para este domingo ante el Reims

Con este triunfo el Alcoyano suma sus primeros tres puntos del campeonato y en la segunda jornada programada para el 4 de septiembre visitarán al Deportivo Linares.