El hondureño marcó su tercer gol de la temporada

Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez anotó con su equipo Nacional de Madeira, en el empate ante el Sporting Covilha por la jornada 8 de la segunda división de Portugal.

El catracho le sigue mandando mensajes directos al entrenador de la Selección de Honduras Fabián Coito, quien se encuentra en la cuerda floja tras malos resultados en la eliminatoria de Concacaf.

Vea además: El papa Francisco compara un cierto tipo de fe con «un partido de fútbol sin gol»

Róchez marcó este domingo su tercer gol de la temporada y que sirvió para rescatar un punto en el estadio Municipal José Santos Pinto de la localidad Covilhã, en donde los de casa se pusieron a ganar a los 15 minutos del partido gracias al gol del brasileño Joarlen Batista.

Pero a inicios del segundo tiempo Bryan Róchez de cabeza conectó un centro perfecto y venció al portero Leonardo Navacchio para el 1-1. En el juego el atacante catracho fue titular y jugó todo el encuentro.

Le interesa también: Rui Costa, nuevo presidente del Benfica

Con el empate Nacional es séptimo con 11 puntos y está a tes de puestos de clasificación. En la próxima jornada visitarán al puntero Feirense el domingo 17.