El catracho sigue enrachado con el gol, hoy marcó su séptimo gol

Faro, Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez marcó este domingo su séptimo gol de la temporada para el Nacional de Madeira y ayudó a lograr el empate 2-2 de visita ante Farense en la jornada 14 de la segunda división de Portugal.

El partido se realizó en el estadio Sao Luis de la ciudad e Faro, donde el equipo local  se puso a ganar con anotaciones de Pedro Henrique, de penal a los 21 minutos y Elves Baldé  al 55’.

Vea además: Luis Fabiano anuncia su retiro tras cuatro años sin jugar por lesión

Nacional descontó con el hondureño al 57′ de cabeza, al anticipar al portero Ricardo Velho y con un gran salto mandó el balón al fondo de la red. El ex del Real España fue titular y jugó todo el encuentro.

La anotación que le dio el empate y un punto valioso al Nacional llegó a los 89 minutos por medio del brasileño Dudu.

Este es el séptimo gol que marca el catracho en esta temporada, las otras anotaciones se las hizo al Trofense, Sporting Covilha, Acadéica de Coimbra, GD Chaves y Estrela de Amadora.

Con este resultado Nacional se ubica en la séptima posición con 20 puntos que lo mantiene cerca de los primeros lugares y con opciones de buscar el ascenso al máximo circuito del fútbol portugués.

En la fecha 15 el Nacional y Róchez buscarán volver al triunfo cuando reciban al Leixoes el sábado 18 de diciembre.