Montevideo, Uruguay

El Cerro Largo con el delantero hondureño Jorge Benguché como titular perdió de visita este lunes 1-0 ante el Wanderes por la fecha dos del torneo Clausura de la primera división de Uruguay.

Benguché, que juega a préstamo, fue titular y tuvo un regular desempeño.  Sobre los 40′ minutos, tuvo una ocasión de gol. Giró después de recibir de espaldas, se fue solo frente a De Arruabarrena y el arquero tapó el disparo cruzado. A los 74 minutos salió y en su lugar ingresó Marcos Enrique.

Vea además: El hondureño Luis Palma tuvo sus primeros minutos con el Aris de Grecia

Esta ha sido una derrota dolorosa en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera, ya que el solitario gol lo marcaron al minuto 90 por Mauro Méndez, quien recibió un pase al medio, Euardo Silva no llegó a sacarla y el delantero definió con el arco a su merced para poner el gol del triunfo.

Con la derrota el Cerro Largo se ubica en la posición 12 con un punto y en la fecha tres será local ante el Fénix.