El Cádiz con el delantero hondureño Anthony Lozano como titular, empató este sábado 1-1 ante el Getafe en la jornada 25 de la Liga española, resultado que lo mantiene en la zona del descenso.

Getafe se adelantó en el marcador con un penalti por mano de Álvaro Negredo que anotó Borja Mayoral al minuto 6, lo igualó Álvaro Negredo al 45 del primer tiempo, tras una acción bien ligada entre Anthony Lozano y Akapo.

Vea además: Real Madrid golea 3-0 al Alavés y consolida su liderato en la liga española

En las acciones el catracho a pesar que no aportó con goles fue de los que más se pronunció en ataque. En el primer tiempo estuvo cerca de anotar con un disparo cruzado que pasó cerca del marco. El “Choco” fue reemplazado al minuto 78 por Rubén Sobrino.

Con este empate, Cádiz llegó a los 20 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el puesto 18 que da boleto de descenso en la Liga Española. El siguiente partido para el Cádiz es vital, es contra Granada, que se ubica en e puesto 17.