Estados Unidos

El CF Montreal y el hondureño Romell Quioto avanzaron a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf al golear la noche del miércoles 4-0 al Santos Laguna de México.

El equipo canadiense reontó tras haber perdido por un gol en el juego de ida de los octavos de final. El atacante hondureño fue la figura del partido al marcar el primer gol que emparejaba la serie.

Quioto marcó el primer gol de la noche apenas a los  9 minutos, en una jugada donde quedó mano a mano con el portero y definió sin ángulo.

La segunda anotación del Montreal fue al minuto 22, después de que Quioto diera una gran asistencia y Djodje Mihailovic sacara un potente remate para poner el 2-0 ante el representativo mexicano.

En el segundo tiempo llegó el tercer gol de los canadienses por medio de Jordan Koné al 61 para poner el decisivo 3-0 y el  3-1 en el marcador global.