Washington, Estados Unidos

Con doblete del delantero hondureño Romell Samir Quioto, el Montreal FC venció 2-1 en el Audy Field al DC United de Andy Najar y que dirige el inglés Wayney Rooney.

Quioto recibió el balón e hizo una corrida, se quitó a la defensa, luego al arquero y definió cruzado para el 1-0, apenas al primer minuto. Mientras que a los 35 minutos en otro veloz contragolpe, aprovechando que el rival buscaba el empate, y definió e forma sutil y la anidó en la red para el 2-0 con que finalizó la primera mitad.

Vea además: Inter de Milán sufrió su primera derrota de pretemporada ante el Lens

Romell vive un gran momento en la MLS y es el líder del ataque del Montreal. Y no solo eso, su equipo está peleando los primeros puestos de la Conferencia este. Abandonó el juego a los 76 minutos, dejando su puesto a Joaquín Torres.

El Montreal FC se consolidó en el tercer puesto de la Conferencia del Este con 35 puntos, detrás Filadelfia Unión (42) y NY City (41), mientras DC United se hunde con 18 puntos en 20 partidos.