La Ceiba, Honduras

El Vida venció este sábado 2-1 a su vecino y súper líder del torneo Clausura Victoria en un apasionante clásico ceibeño. Un gol del defensor chileno Marco Velásquez a los 87 minutos le dio el triunfo a los cocoteros.

La Ceiba volvió a vivir un clásico y vaya que lo disfrutó la hinchada presente en el Estadio Ceibeño al ver dos equipos que exhibieron fútbol, regalaron tres goles y lucharon desde el inicio hasta el pitazo final.

Vea además: Real España vence al Honduras Progreso y sigue en alza al mando de Héctor Vargas

Patryck Ferreira y Marco Velásquez fueron los anotadores de los tantos Rojo, mientras que Damin Ramírez hizo el único gol de los jaibos mediante lanzamiento penal a los 54 minutos.

Pese a la derrota el Victoria se mantiene en la cima del torneo Clausura 2022 al sumar 15 puntos, aunque se le acerca el Olimpia con 13 unidades. El Vida es tercero con diez unidades.

Victoria: Harold Fonseca, Marlon Flores, Kenneth Hernández, Samuel Córdoba, Arnaldo Urbina; Allan Banegas, José Tobías (Alexis Vega), Damín Ramírez (Marcelo Canales), Carlos Róchez (Luis Hurtado), Yaudel Lahera (Marcelo Espinal) y Marco Tuio Vega.

Vida: Roberto López, Carlos Argueta, Juan Pablo Montes, Marcos Velásquez, Carlos Sánchez; Sergio Peña, Roger Sander, Anthony García (Víctor Blasco) Marvin Bernárdez, Alexander Aguilar y Patryck Ferreira (Nelson Muñoz).