El Real España de Héctor Vargas venció 3-0 al Honduras Progreso gracias al doblete de Ramiro Rocca y otro gol de Carlos Bernárdez, en partido disputado en el estadio Morazán de San Pedro Sula, .

Ramiro Rocca, el hombre gol del campeonato, a los 14 minutos cobró un lanzamiento penal, tras recibir un mpujón infantil de Alberto Paredes y sanciona el árbitro Nelson Salgado. El argentino cruza el balón hacia su derecha para anotar su séptimo gol del torneo y el 1-0 del partido.

Vea además: Olimpia golea 3-0 a Lobos de la UPNFM

A los 28 minutos, Rocca marca su segundo gol al aprovechar que Víctor Araúz detuvo el balón en la línea y para que llegara empujara el esférico y convertir así octavo gol ocho en siete partidos.

El partido se fue con un 2-0 al descanso y con la obligación de los dirigidos por John Jairo López mejorar en el complemento. Sin embargo a los 51 minutos llegó el tercero y definitivo gol aurinegro marcado por Carlos Bernárdez.

Real España: Luis López, Kevin Álvarez, Getsel Montes, Debron García, Franklin Flores, Gerson Chávez (Alejandro Reyes), Mayron Flores, Jhow Benavidez (Miguel Carrasco), Júnior Lacayo (Ezequiel Denis), Ramiro Rocca (Omar Rosas) y Carlos Bernárdez (Yeison Mejía).

Honduras Progreso: Andrés Salazar, Oidel Pérez, Alberto Paredes, Víctor Aráuz, Tomás Sorto (Gregory González), Dixon Ramírez, Edwin Maldonado, Luis Heraldez, Selvin Guevara (Ángel Hernández), Cristian Sacaza y Erick Andino (Julián Martínez).

Amonestados: Gerson Chávez del Real España; Dixon Ramírez,  Cristian Sacaza, Edwin Maldonado  del Honduras Progreso.

Expulsados: Alberto Paredes del Honduras Progreso.