Barcelona, España

El Cádiz, donde milita el delantero hondureño Anthony «Choco» Lozano, que llegaba al Camp Nou ocupando una de las tres plazas de descenso, se impuso por 1-0 al FC Barcelona, que con esta derrota deja en bandeja el título liguero al Real Madrid tras la 32ª jornada del campeonato español.

En un partido en el que los azulgranas dominaron pero sin llevar demasiado peligro sobre el arco gaditano, los andaluces se impusieron con un solitario tanto de Lucas Pérez aprovechando un rechace del portero alemán Marc André Ter Stegen (48).

Vea además: Cristiano Ronaldo comunica la muerte de uno de sus hijos

Lucas Pérez ya había tenido la mejor ocasión de gol de la primera parte, cuando con toda la portería para él envió su remate fuera tras un gran centro de Rubén Sobrino (26).

En las acciones el «Choco» Lozano fue suplente y no vio acción en el partido.

Álex Fernández también tuvo una clara ocasión para marcar otro tanto para el Cádiz, pero su remate rozó el palo (75).

Le interesa también: Desciende a tercera división inglesa el Derby County de Wayne Rooney

Solo en el último cuarto de hora del partido, después de que Xavi Hernández diera entrada en la cancha a Pierre Emerick Aubameyang, Luuk de Jong y Adama´Traoré, el Bercelona puso cerco al arco gaditano.

Pero entonces emergió la figura del portero argentino Jeremías Ledesma, que con sus atajadas evitó el empate azulgrana.