Costa Rica

El hondureño Bryan Samir Félix anotó el solitario gol del partido que su equipo Liga Deportiva Alajuelense venció 1-0 a San Carlos por la fecha 21 de la Liga de Costa Rica.

Félix, de 19 años, ingresó al minuto 64 por Josimar Alcócer, cuando el partido estaba empatado sin goles, se hizo presente en el marcador. El volante catracho después de una jugada individual desde la derecha, remató al arco desde afuera del área y descolocó al arquero rival para marcar su primer gol en el fútbol costarricense a los 78 minutos.

Vea además: El Tottenham arrolla al Arsenal y aprieta la pelea por la Champions

Su compatriota Alex López fue titular y al minuto 28′ pudo abrir el marcador cuando sacó un disparo que pasó a un lado de la portería defendida por el venezolano José David Contreras.

Gracias a esta victoria, la Liga sumó 42 unidades y quedó como único líder del torneo tico. Su rival quedó en el cuarto lugar con 31 puntos. Su próximo partido será de visita frente al Santos y San Carlos recibirá al Sporting FC.