La selección de Guatemala remontó este jueves 23 de junio y venció a Aruba por 2-1, en el tercer juego del grupo G, de la eliminatoria Sub-20 de la Concacaf que se disputa en Honduras.

Un gol de Arquímides Ordóñez, al minuto 18, y otro de Allan Juárez, al 53, le dieron la victoria a Guatemala, que cosechó dos triunfos y una derrota en su grupo, el que también integran El Salvador y Panamá, que se enfrentan hoy.

Vea además: El mexicano Omar Rosas jugará con el FAS de El Salvador tras su paso por Real España

Aruba, que sufrió su tercera derrota en tres partidos, descontó por medio de Evander Zahir, quien al minuto 13 había puesto a ganar a su país.

Guatemala se enfrentará en octavos de final a Nicaragua. El torneo es clasificatorio para el Mundial Sub-20 de Indonesia 2023 y los Juegos Olímpicos de París 2024.