Nápoles, Italia

El suplente Giacomo Raspadori anotó su primer gol para Napoli a los 89 minutos el sábado, y Napoli venció a Spezia 1-0 para conservar la punta y el invicto en la Serie A italiana.

El triunfo en el último minuto en el estadio Diego Armando Maradona le dio a Napoli un punto de ventaja sobre Atalanta, que puede volver al tope de las posiciones cuando reciba al recién ascendido Cremonese el domingo.

Vea además: El Schalke celebra su primera victoria de la temporada ante el Bochum

El campeón defensor Milan, que visita a Sampdoria en el partido nocturno, también podría igualar en puntos al Napoli.

El club napolitano busca su primer título de Liga desde que Maradona lo llevó a ganar la Serie A en 1987 y 1990. El próximo partido de Napoli será como visitante de Rangers el martes por la Copa de Campeones.