Inglaterra

Arsenal empató 1-1 ante el Brentford en partido celebrado este sábado en el Emirates Stadium y generó las primeras dudas del curso en un momento clave que podría terminar esta semana con la perdida del liderato.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el resultado en blanco.

Vea además: Flamengo gana 4-2 al Al Ahly y se queda con el tercer lugar del Mundial de Clubes

Tras el descanso llegó el gol para Arsenal, que se estrenó el marcador gracias al gol de Leandro Trossard en el minuto 66. Puso las tablas el equipo visitante a través de un tanto de Ivan Toney a los 74 minutos, concluyendo el duelo con un resultado final de 1-1.

El punto fue un escaso botín para el cuadro «gunner», que todavía mantiene una ventaja de seis unidades sobre el Manchester City en la Premier League, ocupando una plaza de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido por Thomas Frank se situó en octavo puesto con 34 puntos.

Le interesa también: Keylor Navas volvió a destacar pero Nottingham Forest cayó en su visita a Fulham

En la siguiente jornada el equipo de Mikel Arteta se enfrentará contra Aston Villa, mientras que Brentford de Thomas Frank se medirá contra Crystal Palace.