París, Francia

Al Paris Saint-Germain le costó, pero al final derrotó al Stade Brestois por 1-2 en condición de visitante en el compromiso correspondiente a la jornada 27 de la Ligue 1.

El marcador lo abriría el PSG en el minuto 37′ luego de un rebote que dejó Bizot tras un disparo de Kylian Mbappé para que Carlos Soler la definiera con un zurdazo que pegó en el travesaño superior y terminaría entrando.

Vea además: Nápoles derrota 2-0 a Atalanta y amplía su ventaja en la Serie A

Pero antes de que se acabara el primer tiempo, exactamante en el 43′, Romain Del Castillo habilitaría a Franck Honorat quien controlaría de excelente manera y correría hasta quedar al frente de Donnaruma y vencerlo.

Y ya sobre el final, en el minuto 90+1′, en una contra, Leo Messi asistiría a Kylian Mbappé quien se sacaría al portero de encima y terminaría haciendo el que sería el segundo de su equipo y el definitivo.

Le interesa también: Toni Kroos llega a los 400 partidos con el Real Madrid

Con este resultado, el PSG sigue en la primera posición de la tabla general con 66 puntos, mientras que Stade Brestois se queda en la posición 15 con 23 unidades.