La Ceiba, Honduras

Se cumple el presagio de que equipo que estrena técnico gana, el Victoria derrotó 2-0 a los Lobos de la UPN, en el debut de Raúl Martínez Sambulá, como técnico del equipo ceibeño, en la jornada 13 del torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras disputada en el Estadio Ceibeño.

Los «jaibos» que han tenido un torneo muy complicado que obligó a su junta directiva a separar al entrenador argentino Héctor Vargas y aunque inicialmente habían nombrado como su sustituto a Nahúm Espinoza, este dejó el cargo por problemas de salud e interinamente dirigió esta noche Sambulá, logrando tres puntos de oro.

Vea además: Honduras Progreso sacó un sufrido empate 2-2 a la Real Sociedad

Un primer tiempo sin muchas jugadas de peligro, pero con dos equipos lanzados en busca del gol y en menos de diez minutos se vio la intención del conjunto local de ir por el triunfo. El primer tiempo finalizó 0-0, y hasta la segunda parte llegaron los tan ansiados goles.

Óscar Salas abrió el marcador en el minuto 47′ tras un tiro de esquina, el Victoria recuperó el balón y con calma retrocedió en las afueras del área y en sus alrededores aparecería el experimentado jugador, se perfiló y disparó para poner el 1-0.

Le interesa también: Motagua pierde a Marcelo Santos para el partido ante Olancho FC

‘Pipo’ López tse convirtió en figura, ya que salvó a la Jaiba en varias ocasiones y no permitió goles en su portería.

La segunda anotación llegó gracias a Jamal Kelly y el Victoria respiraba por fin en el torneo Clausura, tuvo para aumentar a tres la cuenta, pero falló un penal Marlon Ramírez en el tiempo del descuento

Victoria: Roberto López; Marlon Flores, Kenneth Hernández, Fabricio Silva, Milton Núñez; Héctor Aranda, Oscar Salas (Marcelo Espinal), Kolton Kelly (Carlos Matute), Marlon Ramírez, Luis Hurtado (Yosimar Maradiaga) y Nahuel Luna (Elmer Güity).

Lobos UPN: Denovan Torres; Harrison Bernárdez, Lesvin Medina (Arnold Meléndez), Johnny Leverón, Axel Gómez; Oliver Morazán, Jason Sánchez (Josman Figueroa), Carlos Róchez, Samuel Elvir; Jefryn Macías (Ted Bodden) y Luis Cerna (Elder Torres).