Grecia

El delantero hondureño Luis Palma no deja de sorprender y este miércoles anotó tremendo golazo olímpico ante el Olympiacos para poner el 1-0 en favor del Aris en la fase de play-off de la Súper Liga de Grecia.

Palma se gastó tremenda joya de gol en el estadio Harilaou Kleánthis Vikelídis, luego de cobrar un tiro de esquina a los 36 minutos y vencer al portero Alexandros Paschalakis, anotación olímpica.

Vea además: CD Cuervos de Santa Bárbara ficha a Ramón «Primitivo» Maradiaga

Palma quien jugó de titular y fue sustituido al minuto 58, en su lugar ingresó el paraguayo Juan Manuel Iturbe. Con esta nueva anotación, ya son 10 los goles que ha marcado esta temporada con el Aris que marcha quinto en la tabla de posiciones en Grecia y podría meterse a Conference League.

El Aris tendrá actividad nuevamente el domingo 30 de abril cuando visiten al PAOK.