Old Trafford, Inglaterra

Con un Bukayo Saka imparable, Inglaterra aplastó a Macedonia del Norte y sumó tres puntos en las Eliminatorias camino a la Eurocopa 2024 tras un contundente 7-0 en Old Trafford.

El delantero de Arsenal metió tres tantos, mientras que Harry Kane sumó dos -uno de penal- y Marcus Rashford y Kalvin Phillips completaron la goleada.

Vea además: Cristiano Ronaldo: «Mientras me sienta motivado no renunciaré a la selección»

Si bien el equipo de Gareth Southgate tardó en abrir el marcador, los goles llegaron al por mayor. La goleada la abrió Harry Kane, a los 28 minutos de la primera mitad, y a partir de ese momento los tantos llovieron en Old Trafford.

Once minutos después de la apertura del marcador, Bukayo Saka anotó el primero de sus tres tantos que lo erigieron como la figura de su equipo. ¿Los otros dos? A los dos y seis minutos del complemento.

Le interesa también: A una semana de enfrentar a Honduras en la Copa Oro: México despide al entrenador argentino Diego Cocca

Antes, sobre el final de la primera mitad, Marcus Rashford se sumó a la goleada cuando faltaba un minuto para el entretiempo, mientras que Kalvin Phillips anotó el sexto para su combinado, a los 20 de la segunda mitad. Finalmente, Harry Kane, de penal, selló la goleada y marcó el séptimo y último gol del partido.

El triunfo coloca a los ingleses como líderes absolutos del Grupo C camino a la Euro 2024 con 12 unidades. Para Macedonia del Norte, por el contrario, la derrota implica seguir en el anteútimo puesto de la zona, con tan solo 3 puntos.