Costa Rica

El entrenador argentino Diego Martín Vázquez debutó con el pie izquierdo en el fútbol de Costa Rica, luego que su equipo el Puntarenas FC perdiera en casa l 4-2 ante el Deprtivo Saprissa, en partido correspondiente a la jornada 4 del torneo Apertura 2023 de Costa Rica.

El juego se disputó en el Estadio «Miguel Ángel Lito Pérez» de Puntarenas, y la visita abrió el marcador apenas a los dos minutos, tras una jugada que nació de Warren Madrigal, que se la colocó a Ulises Segura, quien le hizo un gran pase a Ariel Rodríguez para poner a ganar al conjunto morado.

Vea además: ¡Adiós empatitis! Motagua se divierte y golea al Marathón

Al minuto 12’ Javon East encontró el 2-0 en el marcador. Al 28′ tras un gran pase de Ariel Rodríguez, East envío el balón al fondo de las redes y marcó e. 3-0 y su doblete.  Pero al 56’ East anotó el triplete tras un error en la defensa porteña, el delantero definió de gran forma para colocar así el 4-0.

El equipo de la Perla del Pacífico anotó dos anotaciones que llegaron por parte de Luis Miguel Franco al minuto 74 y por parte de Marco Antonio Gutiérrez al 80’.

Le interesa también: América hizo una oferta a Sergio Ramos; esperan respuesta del jugador

Hay que apuntar que el volante hondureño Michaell Chirinos tuvo su estrenó en el fútbol tico con el Saprissa. El ex Olimpia fue suplente e ingresó al minuto 58. Chirinos debutó el pasado jueves oficialmente con los morados, pero lo hizo en la Copa Centroamericana, donde anotó un gol en el triunfo ante el Jocoro FC de El Salvador, en San Pedro Sula.

Con la derrota el equipo de «La Barbie» ocupa la penúltima posición con apenas un punto; mientras que los morados son segundos con nueve.