Tocoa, Honduras

El Victoria de La Ceiba cayó este domingo por 1-0 ante Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez de Tocoa y se hunde en el torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

Los jaibos de la mano del argentino Hernán «La Tota» Medina no levantan, ya que apenas suman un punto de 12 posibles y este domingo lo ratificaron al no mostrar ninguna idea de juego durante los 90 minutos.

Vea además: El enfado de Jürgen Klopp por cántico que le dedicó la afición del Liverpool

Aunque no hubo goles en el primer tiempo, los del Bajo Aguán dominaron generando acciones de peligroso sobre la portería defendida por un Marlon Licona que se salvó hasta en tres acciones su marco.

Fue hasta el minuto 53’ que Real Sociedad abrió el marcador tras excepcional acción individual de Diego Reyes. Shalton Arzú, que había ingresado de cambio envió un pase al centro de la media luna y ahí estaba el jugador cutya ficha pertenece al Olimpia que soltó un derechazo que se coló al ángulo inferior derecho del arco de Licona para el 1-0 definitivo.

Le interesa también: Barcelona consigue su primera victoria enla Liga española ante el Cádiz

Marco Tulio Vega falló el segundo gol de los de Tocoa. El delantero de los aceiteros perdió tiempo tras quedar solo frente al arco, pero no quiso disparar el balón para aumentar la diferencia en el marcador, pero el solitario gol fue suficiente para que el equipo de Jhon Jairo López celebrara su primer triunfo del campeonato.

Real Sociedad: Jefferson Sánchez, Deyron Martínez, Diego Reyes (Álvaro Torres), Rony Martínez (Marco Vega), Luis Ortiz, Wilmer Crisanto (Shalton Arzú), Edder Delgado, Samuel Pinto, César Oseguera, Klifox Bernárdez, Mayor Arzú (Jorge Cardona).

Victoria: Marlon Licona, Milton Núñez (Marlon Ramírez), Junior García, Dabirson Castillo, Carlos Matute (Geovanny Bueso), Alexi Vega, Frelys López, (Luis Hurtado), Carlos Bernárdez, Diego Rodríguez (Rafael Aguilar), Rodolfo Espinal, Norlan Félix.