Valenciennes, Francia

El delantero hondureño sonríe tras superar una lesión y este sábado marcó en el triunfo del Girondins de Burdeos de visita 1-2 contra el Valenciennes en la sexta jornada de la Ligue 2 de Francia.

Elis fue titular en el Estadio du Hainaut y abrió el marcador para el Burdeos a los 37 minutos de juego. La Panterita aprovechó un error del rival en la salida del balón, pase al senegalés Aliou Badji, este se quitó al portero y se la paso al catracho que solo empujó la pelota al fondo de la red.

Vea además: Cristiano Ronaldo sella el cuarto triunfo seguido del Al Nassr

Este es el segundo gol que marca esta temporada el delantero hondureño desde su regreso a las canchas tras estar varios meses lesionado.

El equipo local empató por medio del danés David Kruse en el 63′. Después del gol, Alberth Elis fue reemplazado por el georgiano Zuriko Davitashvili en el 71′.

El Girondins de Burdeos logró la victoria a dos minutos del final del partido gracias a la anotación del extremo rumano Alexi Pitu para el 2-1, resultado que le permite al Burdeos ubicarse en la sexta posición con 9 puntos, a cuatro del líder Laval.