Riad, Arabia Saudita

El portugués Cristiano Ronaldo sentenció la victoria del Al Nassr ante el Al Raed por 1-3, la cuarta consecutiva que consolida la mejoría del equipo que dirige el portugués Luis Castro, en la sexta jornada de la Liga de Arabia Saudí que lidera el Al Hilal de Neymar.

Cristiano Ronaldo acumula siete goles en lo que va de competición. Es la cuarta fecha seguida que anota el portugués, que llevó a la red un pase del brasileño Anderson Talisca.

El Al Nassr encarriló la victoria en el tiempo añadido de la primera parte con un tanto del senegalés Sadio Mané, titular junto al español Aymeric Laporte.

Vea además: Inter golea al AC Milan por 5-1 en el primer derbi de la temporada

Antes del intermedio, el Al Raed se quedó con diez jugadores por la expulsión de Bander Whaeshi y el Al Nassr aprovechó su superioridad numérica en el campo. De hecho, amplió su ventaja al inicio de la segunda parte gracias a Anderson Talisca y después, en el minuto 78,, Cristiano Ronaldo sentenció el partido.

Los locales maquillaron su derrota con un gol de Mohammed Fuzair en el tramo final.

Con la victoria, el Al-Nassr es quinto en la clasificación a tres puntos del segundo, el Al Ittihad de Benzema, y a cuatro del líder, el Al Hilal de Neymar. El equipo de Cristiano Ronaldo suma 12 unidades en cuatro victorias y dos derrotas luego de seis jornadas disputadas en la Liga de Arabia Saudí.

Le interesa también: Manchester City remonta al West Ham y sigue imparable en la Premier League

Cristiano Ronaldo también es líder de goleo después del tanto anotado en esta jornada, en total, luso suma siete goles en lo que va de la campaña y es seguido por Sadio Mané y Al-Dawsari, ambos con 6 anotaciones.

El Al Nassr y Cristiano enfrentan la primera jornada de la fase de grupos de la AFC Champions League el próximo martes 19 de septiembre a las 12:00 horas de la Ciudad de México ante el Persépolis. El equipo donde milita el astro luso, se encuentra en el Grupo E de la competencia con Al-Duhail y el FC Istiklol.