Comayagua, Honduras

El Motagua venció 1-0 de visita al Génesis, en el último partido de la jornada 4 del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras disputado este domingo en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua.

En el minuto 24, el portero Jonathan Rougier puso a ganar a los azules al cobrar una falta de tiro libre desde media cancha y sorprendió a Denovan Torres que estaba mal parado y no pudo contener el disparo del argentino.

Vea además: Olimpia vence 2-1 y termina con el invicto de la Real Sociedad

Tres minutos antes de esta acción (21′), Daniel Meléndez llega a destiempo y le deja la plancha contra Vega y es expulsado, dejando a Génesis con un jugador menos ante Motagua.

El equipo dirigido por Reinaldo Tilguath no conocen el triunfo en el presente campeonato, tras empatar empatar en su debut 2-2 con Olimpia, luego igualó 1-1 con Victoria, cayó 3-0 ante Marathón y ahora 1-0 con Motagua.

Mientras que los azules tienen un empate 2-2 con Olancho FC, una derrota ante Real España 3-1 y dos triunfos ante Victoria y Génesis, pero todavía sigue sin demostrar un buen fútbol pese a las contrataciones hechas.

Génesis: Denovan Torres, Sergio Peña, Yeer Gutiérrez, Óscar Discua, Daniel Meléndez, Leonel Casildo, J. Fiallos, Juan Lasso, Roberto Moreira, Stiven Dávila, Erling Gutiérrez (Marlon Ramírez).

Motagua: Jonathan Rougier, Carlos Meléndez, Luis Vega, Ricky Zapata, Marcelo Santos; Cristopher Meléndez, Juan Ángel Delgado (Carlos Mejía), Edwin Maldonado (Héctor Castellanos), Rodrigo Gómez (Walter Martínez), Agustín Auzmendi, Yeison Mejía (Jorge Serrano).