Olancho, Honduras

El Marathón cayó 2-1 ante el Olancho FC este domingo en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas, partido de la jornada 9 del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Los de casa se pusieron a gnar apenas el primer minuto de juego cuando Ángel Villatoro superó la salida del portero panameño César Samudio para el 1-0 a favor de los Potros.

Vea además: Victoria frena al Olimpia pero hace historia en el fútbol hondureño

Óscar Almendarez de cabeza puso el 2-0 al minuto 24 y Alexy Vega convirtió de penal el 2-1 definitivo del encuentro al 54.

El equipo de Hernán «La Tota» Medina buscó el gol del empate para rescatar un punto y mantenerse en la pelea por el liderato, pero se encontró con una resistencia olanchana que luchó con mayor convicción para agenciarse tres importantes puntos en su feudo.

Olancho FC: Marcelo BanegasOscar Almendares, Reinieri Mayorquin, Alexander Lopéz (Junior García), Henry Gomez (José Domínguez), Fabricio Silva, Ángel Villatoro (Lucas Campana), Brian Visser (Julián Martínez), Omar Elvir, Nelson Muñoz y Cristhian Altamirano (Dexter Mónico).

Marathón: César Samudio, Francisco Martínez (Tomas Sorto/Maxi Pérez), Clayvin Zúñiga, Damin Ramírez, Javier Arriaga (Junior Lacayo), Johnny Leverón, Alexy Vega, Samuel Elvir (Cristian Sacaza), Félix Crisanto, Mathías Techera, Iván López.