Los azules se enfrentarán en las semifinales al Real España

Motagua goleó la noche de este martes 3-0 al Vida y con marcador global de 4-1 se clasifica a la etapa de semifinales del repechaje del torneo Clausura 2021 en donde enfrentarán al Real España.

Antes de comenzar el partido se realizó un minuto de silencio en memoria del entrenador José de la Paz Herrera, mejor conocido como Chelato Uclés, y el expreparador de porteros del equipo azul Roy Orlando Posas, fallecidos el 29 de abril y 1 de mayo.

Vea además: Rigoberto Rivas da asistencia en empate de Reggina 2-2 ante Ascoli en la Serie B Italia

Los tres goles se marcaron en los últimos veinte minutos del encuentro. Abrió la cuenta Kevin López (68′), Renieri Mayorquín (77′) y cerró la cuenta con un golazo el veterano delantero argentino Gonzalo Klusener (83′).

Con esta victoria los azules mantienen vivas sus esperanzas de alzar la copa de campeón, pero antes deberán enfrentarse en semifinales al Real España que dirige el mexicano Raúl «Potro» Gutiérrez, donde el ganador se clasificará a la gran final.

Motagua: Jonathan Rougier, Cristopher Meléndez, Marcelo Pereira, Juan Pablo Montes, Omar Elvir, Sergio Peña (Renieri Mayorquín), Kevin López (Jesse Moncada), Matías Galvaliz (Juan Delgado), Walter Martínez (Iván López), Marco Tulio Vega (Gonzalo Klusener) y Roberto Moreira.

Vida: Roberto López, Carlos Meléndez, Jefrey Flores (Guillermo Chavasco), José Velásquez, Carlos Argueta,  Denis Meléndez, Carlos Sánchez, Oliver Morazán, Roger Sanders, Iverson Sacaza (Ángel Tejeda) y Limber Pérez (Luis Meléndez).

Amonestados: Roberto Moreira de Motagua; Jeffri Flores, Carlos Sánchez del Vida